| Обсуждение оценок за 3й раунд | |
|
+7f_Юмо PaXomMC kolikus Non_AmoRe Reback Yafik Auffasst Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Auffasst Судья
| Тема: Обсуждение оценок за 3й раунд Чт Июн 26, 2008 5:56 pm | |
| В течение этого и след дня выставят ещё оценки 2 судьи. | |
|
| |
Yafik 2 Ступень
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2008-05-12 Откуда : 64RAP - Энгельс
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Чт Июн 26, 2008 5:57 pm | |
| Вы фишку в моём тексте понели? | |
|
| |
Reback 1 Ступень
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Чт Июн 26, 2008 5:59 pm | |
| Да ладно тебе) Вылечу - так вылечу. Все то знают кто лучше.. =) | |
|
| |
Auffasst Судья
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Чт Июн 26, 2008 6:01 pm | |
| - Yafik пишет:
- Вы фишку в моём тексте понели?
я не читал.... - Reback пишет:
- Да ладно тебе) Вылечу - так вылечу. Все то знают кто лучше.. =)
ну да... и я тоже...поэтому и поставил такие оценки. То что ты на стихи ру и на ХуХу.ру не повод кичиться, что у тебя ранг - выше. | |
|
| |
Reback 1 Ступень
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Чт Июн 26, 2008 6:21 pm | |
| ну да... и я тоже...поэтому и поставил такие оценки. То что ты на стихи ру и на ХуХу.ру не повод кичиться, что у тебя ранг - выше
но бравироваться имею полное право) | |
|
| |
Non_AmoRe 0 Ступень
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Чт Июн 26, 2008 6:26 pm | |
| зо оценки спасибо но у мя вопрос...
сдало формально 5 пар....чё в следущий раунд 5 человек? | |
|
| |
Auffasst Судья
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Чт Июн 26, 2008 6:42 pm | |
| Тут даже я не ебу, что делать....придумаю, либо пропустить кого - либо. Либо выкинуть, либо пройдут нахер все)) и будет без пар. Футбол начался..Всё... | |
|
| |
Auffasst Судья
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Чт Июн 26, 2008 7:05 pm | |
| Всем только одно хочу сказать - ни кто не читал, что - ли задание на раунд? Я то что это прочли заметил только у 2х человек. | |
|
| |
Reback 1 Ступень
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Чт Июн 26, 2008 7:51 pm | |
| - Auffasst пишет:
- Всем только одно хочу сказать - ни кто не читал, что - ли задание на раунд? Я то что это прочли заметил только у 2х человек.
Какие найти можно недостатки если мы ничего друг о друге не знаем, не говоря уже о половой принадлежности)) | |
|
| |
kolikus 0 Ступень
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Пт Июн 27, 2008 5:54 am | |
| судьи, пускай мой текст и бред, но в нём есть тема... а у моего апонента тема где?...
kolikus vs verumMC | |
|
| |
PaXomMC 2 Ступень
Сообщения : 52 Дата регистрации : 2008-05-11 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Пт Июн 27, 2008 7:35 am | |
| 1:1 интрига | |
|
| |
f_Юмо 0 Ступень
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2008-05-10 Откуда : Рыбачий-Ракушка-NN
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Пт Июн 27, 2008 7:55 am | |
| Тёма, кто не знает, а кто знает) | |
|
| |
Yafik 2 Ступень
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2008-05-12 Откуда : 64RAP - Энгельс
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Пт Июн 27, 2008 1:03 pm | |
| Люди даже в моём тексте есть ДИСС... И вообще мой текст - акростих... А судьи даже не замечают... | |
|
| |
VerumMC 1 Ступень
Сообщения : 33 Дата регистрации : 2008-05-30 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Пт Июн 27, 2008 1:04 pm | |
| - kolikus пишет:
- судьи, пускай мой текст и бред, но в нём есть тема...
а у моего апонента тема где?...
kolikus vs verumMC да? а помойму наоборот, ты че то там пытался мне предъявить, набор каких-то строк, рифм, че то как-то унизить попытался что-ли, но причем тут это? задание было указать на недостатки, что я и сделал, выбрал один большой недостаток (необязательно даже по факту, ибо о тебе я толком ничего не знаю, но эта проблема глобальна в рэпе нынче, так что вприцнипе оч к месту даже), а если по теме, то "заговор на крови" - это синоним слова "порча" или "проклятье" - что я и хотьел сказать в тексте, пустой набор слов - это твой недостаток, твоё проклятье, которое тебе помешает пройти далее!! | |
|
| |
Auffasst Судья
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Пт Июн 27, 2008 3:52 pm | |
| [Всё замечаем призрак ты никто....и дальше. Просто меня всё *нецензурная брань* лично, вы если не хотите или у вас какие - то ругани, то *нецензурная брань* с батла. Я если честно ваши поеботные разговоры не очень хочу выслушивать. Грязи надо? Создайте себе чаток, и хамите друг-друга, судей, мир, маму, плохое образование. Я чего теперь должен извиниться и поставить плюсы другим мол - СОРИ Я НЕ ЗАМЕТИЛ, вы ж АХУИТЕЛЬНЫЕ, прости прости прости, вот тебе (+) , я мудак. Ещё раз говорю, не нравится - *нецензурная брань*. Грубо, но по-другому вы не воспринимаете
Остальным, кто ещё в своем уме и не орёт тут. Ждём последнего судью | |
|
| |
kolikus 0 Ступень
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Пт Июн 27, 2008 4:53 pm | |
| 2 VerumMC: пусть kolikus в финале и аксюморон и у каждого своя правда, но для меня моя правее. | |
|
| |
Straff0rd^1 0 Ступень
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Пт Июн 27, 2008 6:38 pm | |
| Развели тут! Я предлагаю Коликуса, даже с его понтами - пропустить дальше. Т.к людей не хватает а у них обоих тексты на уровен Есть кто против? А вообще бля гандоны, что тексты не сдают - нах тогда на батлы ваще | |
|
| |
PaXomMC 2 Ступень
Сообщения : 52 Дата регистрации : 2008-05-11 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Пт Июн 27, 2008 6:46 pm | |
| Меня в следующий. Амору удачи! | |
|
| |
Reback 1 Ступень
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Пт Июн 27, 2008 6:56 pm | |
| - Straff0rd^1 пишет:
- Развели тут!
Я предлагаю Коликуса, даже с его понтами - пропустить дальше. Т.к людей не хватает а у них обоих тексты на уровен Есть кто против? А вообще бля гандоны, что тексты не сдают - нах тогда на батлы ваще А я предлагаю меня пропустить | |
|
| |
Straff0rd^1 0 Ступень
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Пт Июн 27, 2008 7:02 pm | |
| - Reback пишет:
- Straff0rd^1 пишет:
- Развели тут!
Я предлагаю Коликуса, даже с его понтами - пропустить дальше. Т.к людей не хватает а у них обоих тексты на уровен Есть кто против? А вообще бля гандоны, что тексты не сдают - нах тогда на батлы ваще А я предлагаю меня пропустить Гордыня не даёт покоя чтоль? я Вот велИк, а ты всё уж переигрываешь! Просто тебя реально вынесли текстом, что ты все не унимаешься...научись проигырвать и не позорь себя флудом на форуме как бабы на дискатеке *нецензурная брань*ё страдаете. Я предложил куликуса, и сказал кто против. А не пропуск себя в другой. Я бы вообще половину нахуй послал уже давно Удивляюсь как Auff ещё спокойствие держит. Так, если есть кто против чтобы коликус проходил пишем - Почему. | |
|
| |
Non_AmoRe 0 Ступень
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Пт Июн 27, 2008 7:26 pm | |
| скажите как будет проходить след. раунд и когда ожидать его начало?=)) | |
|
| |
Auffasst Судья
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Пт Июн 27, 2008 7:38 pm | |
| *нецензурная брань*... Ребят, объесняю вам дословно. У нас проблема из-за не сданных текстов И тут чем быстрее вы скажите, против вы чтобы Kolikus проходил или за, тем быстрее начнется след раунд. если вы против то 4й раунд будет очень странным. Или вылетит нахуй один человек | |
|
| |
Reback 1 Ступень
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Пт Июн 27, 2008 7:53 pm | |
| - Auffasst пишет:
- *нецензурная брань*...
Ребят, объесняю вам дословно. У нас проблема из-за не сданных текстов И тут чем быстрее вы скажите, против вы чтобы Kolikus проходил или за, тем быстрее начнется след раунд. если вы против то 4й раунд будет очень странным. Или вылетит нахуй один человек Я против. Я за то чтобы я Проходил, потому что я достойнее. | |
|
| |
Reback 1 Ступень
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Пт Июн 27, 2008 8:21 pm | |
| - Straff0rd^1 пишет:
- Reback пишет:
- Straff0rd^1 пишет:
- Развели тут!
Я предлагаю Коликуса, даже с его понтами - пропустить дальше. Т.к людей не хватает а у них обоих тексты на уровен Есть кто против? А вообще бля гандоны, что тексты не сдают - нах тогда на батлы ваще А я предлагаю меня пропустить Гордыня не даёт покоя чтоль? я Вот велИк, а ты всё уж переигрываешь! Просто тебя реально вынесли текстом, что ты все не унимаешься...научись проигырвать и не позорь себя флудом на форуме как бабы на дискатеке *нецензурная брань*ё страдаете. Я предложил куликуса, и сказал кто против. А не пропуск себя в другой. Я бы вообще половину нахуй послал уже давно Удивляюсь как Auff ещё спокойствие держит. Так, если есть кто против чтобы коликус проходил пишем - Почему. 1. На счёт флуда. Посмотри сколько у меня сообщений и уймись. 2. Никто меня не убирал. 3. Мне не важно что ты предложил. Я предложил сам себя и имею на это право. | |
|
| |
Non_AmoRe 0 Ступень
| Тема: Re: Обсуждение оценок за 3й раунд Пт Июн 27, 2008 8:27 pm | |
| по мне у Рибэка текст сильнее чем у Kolikus...лучше Рибэка в следущий если есть место дополнительное=)) | |
|
| |
| Обсуждение оценок за 3й раунд | |
|